Севастопольэнерго

Откытое письмо собственнику ПАО "ЭК "Севастопольэнерго", депутату Госдумы РФ Александру Бабакову

Депутату Государственной Думы
                                                                                                                                                                        Российской Федерации
                                                                                                                                                                        Бабакову А. М.

Уважаемый Александр Михайлович!

К Вам обращаются представители общественной организации «За справедливость!» в связи с тем, что Вы являетесь фактическим владельцем ПАО «ЭК «Севастопольэнерго». К сожалению, наши предыдущие попытки достучаться до Вас не увенчались успехом, поэтому передаем обращение лично.

Суть нашего обращения заключается в том, что руководство принадлежащей Вам компании «Севастопольэнерго» зарекомендовало себя с самой наихудшей стороны. У нас есть все основания полагать, что это бандиты с большой дороги, коррупционеры, мошенники и «беспредельщики», которые не гнушаются ничем ради личной выгоды.

Чтобы не утруждать Вас и не пересказывать все случаи преступной деятельности, совершенные ими, просим Вас ознакомиться с информацией, приведенной на сайте нашей общественной организации - spravedlivosti.net.ua  в разделе «Севастопольэнерго».

Хотелось бы только подчеркнуть, что руководство компании «Севастопольэнерго» не брезгует никакими, даже самыми грязными методами, обирания жителей Севастополя. Например, это незаконные отключения от электроснабжения, взимание платы по завышенному тарифу, монополизация рынка монтажных работ, производство работ повышенной опасности и обслуживание объектов повышенной опасности без соответствующих разрешений, создание коррупционных схем и мошенничество. Чего только стоит случай, когда у многодетной семьи Александра Шеметова пытались украсть, и сейчас продолжают это делать, трансформаторную подстанцию по поддельным документам. Это только небольшой перечень «подвигов» господина Миргородского и его славной команды управленцев.

Также необходимо упомянуть, что руководители «Севастопольэнерго», видя противодействие общественности их преступной деятельности, наняли уголовников для расправы с неугодными. Так, в мае прошлого года сначала без всяких на то оснований, незаконно было отключено электроснабжение частного дома председателя общественной организации «За справедливость», а потом нанятые преступники сожгли его автомобиль во дворе дома и продолжили угрожать расправой ему и членам его семьи.

Такого откровенного  бандитизма не было в Севастополе с середины 90-х годов. Причем все контролирующие органы, такие как инспекция Энергонадзора, Антимонопольный комитет, НКРЭ, правоохранительные органы и суды не предпринимают никаких мер противодействия беспределу, так как руководители этих структур сами кормятся с ладошки Владимира Миргородского.

Александр Михайлович, просим Вас, в связи с тем, что Севастополь стал частью Российской Федерации, в срочном порядке навести порядок в руководстве ПАО «ЭК «Севастопольэнерго» и наказать виновных, чтобы тень от преступной деятельности руководства этой организации не упала на Ваше честное имя.

Уверяем Вас, что несем ответственность за каждое написанное слово, каждое обвинение в адрес руководства «Севастопольэнерго» и каждый изложенный факт их преступной деятельности.

Надеемся, что ответ не заставит себя ждать, так как теперь мы с Вами являемся гражданами одного государства – Российской Федерации