Полиция города Севастополя
После обращения к начальнику УМВД дорожный знак в районе Днепровского моста, не соответствующий ПДД, был заменен
После официального обращения к начальнику УМВД по городу Севастополю Василию Павлову и подачи административного иска в связи с тем, что на пересечении спуска Котовского, улицы Портовой и улицы Вокзальной находится не предусмотренный ПДД дорожный знак, был получен ответ о том, что знак заменен на соответствующий ПДД владельцем автодороги. До этого дорожный знак провисел несколько лет, и никто из соответствующих служб, призванных контролировать размещение знаков, например, сотрудники ГИБДД или СевАвтодора не обращали на него внимание.
Комментариев: 0
Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по заявлению о грабеже, совершенном Арановским В.Н.
Во время Первомайской демонстрации 2015 года Арановский В.Н. совершил грабеж, целью которого были плакаты с надписью "Меняйло в отставку". По заявлению представителей общественного движения "Защитим Севастополь" в ОМВД по Ленинскому району был вынесен отказной, который в свою очередь был отменен прокуратурой. В адрес заявителя прокуратура прислала очередное постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, которое даже не было подписано ни начальником, ни даже заместителем начальника ОМВД по Ленинскому району.
Комментариев: 0
Ответ начальника УМВД на заявление о неправомерных действиях участкого уполномоченного ОМВД по Ленинскому району Саидова В.Р.
Активисты общественного движения "Защитим Севастополь" изучили отчеты учасковых инспекторов, опубликованные на официальном сайте управления МВД по городу Севастополю и обнаружили явные признаки фальсификации. Об этом факте было сообщено начальнику УМВД Василию Павлову. Из полученного ответа следует, что проведена проверка и установлено ненадлежащие исполнение своих служебных обязанностей участковым уполномоченным старшим лейтенантом полиции Саидовым В.Р. К нему приняты меры дисциплинарного реагирования.
Комментариев: 0
Ответ начальника УМВД Севастополя Василия Павлова на обращение Василия Федорина, полученное после обращения в суд
Ответ им был предоставлен не по существу вопросов, изложенных в обращении. Тогда был подготовлен административный иск с требованием обязать начальника УМВД предоставить ответ по существу. В конечном итоге ответ был предоставлен. Василий Павлов указал, что принимать посетителей в специально выделенном помещении не представляется возможным, так как там ведется ремонт, а оборудовать места ожидания санузлом технически невозможно и экономически нецелесообразно.
Просмотров: 1991
Комментариев: 0
После обращения в суд начальник ГИБДД выдал предписание на замену дорожного знака 4.1.2 на знак установленного образца на перекрестке Котовского - Портовая
После обращение с суд с административным иском о противоправном бездействии УМВД, как ответчика, результатом которого является то, что на пересечении спуска Котовского, улицы Портовой и улицы Вокзальной находится не предусмотренный ПДД дорожный знак. начальник ГИБДД Сергей Крикушенко выдал предписание ГКУ "Управление по эксплуатации объектов городского хозяйства" о замене знака 4.1.2 на знак установленного образца. Иск был подав в суд 16 марта, Предписание датируется 15 марта, но возле подписи начальника стоит дата 18 марта 2015 года, что говорит о том, что документы в спешке оформлялись задним числом.
Просмотров: 1937
Комментариев: 0
Ответ ОМВД Ленинского района на заявление о нарушении установленного порядка организации либо проведения шествия 9 мая 2015 года
В заявлении речь шла о том, что 9 мая 2015 года было организовано шествие, один из участников которого - Арановский - имел при себе холодное оружие - шашку. Но из ответа. предоставленного замначальника ОМВД по Ленинскому району города Севастополя Перепелица А.В., следует, что Арановский имел при себе муляж казачьей шашки, изготовленный из твердого картона и не являющийся холодным оружием.
Комментариев: 0
Ответ ОМВД Ленинского района на заявление о нарушении установленного порядка организации либо проведения шествия 1 мая 2015 года
В заявлении говорилось о том, что за организацию Первомайского шествия 2015 года в порядке, установленном Федеральным Законом «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», никто не взял на себя ответственность. Организатор данного публичного мероприятия не выполнил обязанности, установленные законом, что образует состав административного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.20.2 КоАП РФ.
Комментариев: 0
Начальник ГИБДД отказал в возбуждении дела об административном правонарушении по заявлению от 19.01.2016 года о гололеде на ялтинском шоссе
Активисты общественного движения "Защитим Севастополь" 19 января 2016 года обратились с заявлением на имя начальника ГИБДД города Севастополя Крикушенко С.Г. о том, что с «6» до «13» часов этого дня в городе Севастополе должностными лицами, ответственными за содержание автомобильных дорог было допущено несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании участка автомобильной дороги от Ялтинского кольца до 5 километра Балаклавского шоссе, выразившееся в непринятии мер по борьбе с зимней скользкостью, что является административным правонарушением, предусмотренным ст.12.34 КоАП РФ.
Комментариев: 0
Начальник ГИБДД отказал в возбуждении дела об административном правонарушении по заявлению от 23.01.2016 года о гололеде улице Охотской
Активисты общественного движения "Защитим Севастополь" 23 января 2016 года обратились с заявлением на имя начальника ГИБДД города Севастополя Крикушенко С.Г. о том, что должностными лицами, ответственными за содержание автомобильных дорог, было допущено несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании участка автомобильной дороги в городе по ул. Охотской, выразившееся в непринятии мер по борьбе с зимней скользкостью, что является административным правонарушением, предусмотренным ст.12.34 КоАП РФ.
Комментариев: 0
Ответ начальника УМВД Василия Павлова на жалобу о нарушениях, допущенных руководством ОМВД по Нахимовскому району при организации приема граждан
После того, как руководитель общественного движения "Защитим Севастополь" Василий Федорин пытался попасть на прием к начальнику ОМВД по Нахимовскому району Севастополя Александру Солдатову и стал свидетелем грубых нарушений закона с его стороны, он обратился с жалобой на имя начальника УМВД по городу Севастополю Василию Павлову. В ответе начальника УМВД было указано, что проведена служебная проверка и дана оценка действиям сотрудника, а виновные привлечены к дисциплинарной ответственности.
Страницы: 1 2 3 Следующая