Автор: SERGEYMETENKO
14.11.2017 15:13
ИМЕЕТ ЛИ ПРАВО И ОСНОВАНИЕ ГОРГАЗ ПРИ ЗАМЕНЕ СВОЕГО ГАЗОВОГО СЧЕТЧИКА НА ПРИОБРЕТЕННЫЙ МНОЮ ПО МОЕМУ...

Губернатор и Правительство Севастополя
Запрет на проведение пикета 22 января на площади Нахимова против экс-министра обороны Украины Павла Лебедева
Общественная организация "Защитим Севастополь" уведомила Правительство Севастополя о проведении пикета 22 января на площади Нахимова против притязаний экс-министра обороны Украины Павла Лебедева к журналистам российских телеканалов ВГТРК и РенТВ. Правительство совершенно незаконно запретило проведение публичного мерроприятия якобы в связи с тем, что протоколом комиссии по чрезвычайной ситуации на время действия ЧС в Севастополе запрещены все публичные мероприятия.
Комментариев: 0
Ответ губернатора на обращение общественников о нарушениях в Департаменте здравоохранения Севастополя
30 октября 2015 года активисты общественного движения "Защитим Севастополь" провели пикет: "Восканян, хватит доить медицину", на котором были озвучены факты, выявленные в ходе проверки ГУ Финансового контроля города Севастополя, а также претензии самих севастопольцев к деятельности Департамента здравоохранения Севастополя и его директора Юрия Восканяна.
Комментариев: 0
Договор о передаче имущества СИБД в безвозмездное пользование Московской банковской школе ЦБ РФ
25 марта 2015 года между Главным управлением имущественных и земельных отношений Правительства Севастополя и Образовательным учреждением Московская банковская школа (колледж) заключен договор о передаче в безмездное пользование недвижимого имущества, принадлежавшего ранее Севастопольскому институту Банковского дела, на неопределенный срок.
Комментариев: 0
Распоряжение губернатора о передаче имущества КОУ СИБД в безвозмездное пользование Московской банковской школы ЦБ РФ
4 марта 2015 года губернатор Сергей Меняйло подписал Распоряжение №124-РП о передаче имущества Казенного образовательного учреждения Севастопольский институт Банковского дела в безвозмездное пользование Московской банковской школы ЦБ РФ.
Комментариев: 0
Протокол №43 внепланового совместного заседания комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайной ситуации и регионального штаба по обеспечению безопасности электроснабжения города Севастополя
Протоколом №43 внепланового совместного заседания комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайной ситуации и обеспечению пожарной безопасности города Севастополя и регионального штаба по обеспечению безопасности электроснабжения города Севастополя совершено незаконно был введен запрет на проведение публичных мероприятий на время проведения чрезвычайнной ситуации, чем нарушены конституционные права граждан.
Комментариев: 0
Ответ Правительства: запрет на проведение пикетов под Прокуратурой и офисом ПАО "ЭК "Севастопольэнерго"
Общественная организация "Защитим Севастополь" 27 ноября 2015 года подала уведомления о проведении пикетов перед входом в Прокуратуру города Севастополя и офисом ПАО "ЭК "Севастопольэнерго" на 1 и 3 декабря соответственно. Но и.о. директора Департамента внутренней политики города Севастополя Олег Котляров запретил проведение прикетов, сославшись на протокол №43 от 27.11.2016 года внепланового совместного заседания Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечения пожарной безопасности и Регионального штаба по обеспечению безопасности электроснабжения города Севастополя.
Комментариев: 0
Заявление в Правительство относительно четырех детских садов, используемых "Золотой Балкой" для своих коммерческих целей
В городе Севастополе на сегодняшний день сложилась критическая ситуация с устройством детей дошкольного возраста в детские садики, своей очереди годами ждут тысячи ребятишек, но в то же время простаивают принадлежащие городу Севастополю здания 4-х детских садов, расположенные в Балаклаве.28.03.2003 года между городом Севастополем и ПАО “АФ “Золотая балка” был заключён договор содержания №12, по условиям которого принадлежащие городу Севастополю детские садики, расположенные по адресам: 1) ул. Изобильная, дом 9; 2) ул. Благодатная, дом 2а, 3) ул. Межрядная, дом 23, 4) переулок Новикова, дом 24.
Комментариев: 0
Обращение к губернатору по результатам проведения пикета бывшими сотрудниками Банковской Академии
29 сентября возле входа в Московскую Банковскую школу по адресу: г. Севастополь, ул. Парковая, 6, проходил пикет, организованный общественной организацией «Защитим Севастополь». В нем принимали участие бывшие сотрудники СИБД, с которых за проживание в общежитии требуют 2832 рубля в сутки с человека, в том числе и с ребенка, и пытаются их выселить. В случае выселение эти люди потеряют не только место проживания, но и прописку, а значит и работу, т.е. фактически их вместе с детьми принудительно делают бомжами.
Комментариев: 0
Акт внеплановой проверки Департамента здравоохранения ГУ Финансовым контролем по обращению Мальцева С.Г.
По обращению Мальцева С.Г., бывшего главврача Горбольницы №5 "Детский комплекс", Главным управлением Финансового контроля Севастополя была проведена внеплановая проверка фактов о нарушениях законодательства в Деятельности Департамента здравоохранения Севастополя. Были выявлены многочисленные нарушения в деятельности Департамента здравоохранения и Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф.
Страницы: 1 2